НЕ ПЛАЧЬ, ДУША... 10-2023

На "Одиночество" Ильи Караулова
явились эти строки.
 
* * *
 
Не плачь, душа... Не плачь по свой доле,
всё, что не сбылось ещё сбудется, поверь.
О том послушай песню ветра в поле,
сказанье чувств ты им, прошу, доверь.
 
Поглянь, как свежим сеном веет луг,
как тучка над закатом сладко дремлет,
как упоителен широкий мир вокруг...
Тебя, душа, всецело он приемлет.
 
 
В.П.