СКОРО, СКОРО... УЖЕ СКОРО... 1-.2023

* * *
 
 
Скоро, скоро... Уже скоро
полетит сребристый снег.
Да, вон там... за косогором,
где вчера был мой ночлег:
 
у лесной бегуньи речки
- озорной певуньи гор
в очень сказочном местечке
средь зеркалистых озёр.
 
Там снежок, кружась порхает
третью ночь в волшебных снах.
Всё никак не утихает
в моих собственных стихах.
 
 
В.П.