ЛЮБЛЮ ТАКУЮ... 9.2023

* * *
 
А я люблю... Люблю такую!
Она сегодня вся - моя!
Бог дал смущённую, тихую
и знаю это всё не зря.
По жилам кровь вовсю бушует
уже давно, немало лет.
Любовь желанья не тушует
дарить любимой солнца свет.
Его же много не бывает,
о том судьба всегда гласит.
Толк в этом явно она знает,
со мной по жизни колесит.
 
В.П.