мысли...мысли

Думай о себе и о тех, кто нуждается в том, чтобы ты о них думал.

Человек, который не хочет верить всегда найдёт причину не верить, как бы ты его не переубеждал.

Если ты хочешь быть счастливым, слушайся своего сердца, если ты хочешь прожить жизнь правильно - слушайся своего разума. А если ты хочешь быть счастливым и прожить жизнь правильно - тебе нужно найти золотую середину между сердцем и разумом.

If there was no word, there would not be a world in which we are living now. (Если б не было слова, не было бы мира, в котором мы сейчас живём).

Чтобы любить свою страну необязательно знать её историю, потому что для того, чтоб любить девушку необязательно даже знать как её зовут.

Легче сказать, что этот мир не изменить, чем встать и начать что-то менять.