набросок

Вряд ли этот ультразвук тебе придётся по душе,
Я никогда не любила всякие разные клише,
И он играет так негромко и негулко,
Представь, что это просто музыкальная шкатулка.
Нужно срочно записать, но куда-то делась ручка,
Зато есть карандаш, с ним, наверно даже круче.