Что такое красота?

Что такое красота? Спросите
Улыбка. Мамы
Что такое доброта?
Руки отца.
Кто. Скажет. Не красивая мама?
Не красивая жена?
Так добрый Бог устроил в жизни.
Вокруг лишь. Красота!
И тот, кто этого не видит, того. Ждёт пустота!