Ответ поэту - Медведь Белый - МАКАРОНА

Ответ поэту - Медведь Белый - МАКАРОНА
На мокрой ветке-старая ворона
Откуда знаю? У нее усталый взгляд
А у меня в кастрюле макарона,
Кипит,с подругами, чему я очень рад!
Я угостил бы черную старушку,
Не жалко, честно-воли не видать!
Плеснул бы кофе ей, немного, в кружку,
Ну, после макароны, благодать!
А там, глядишь, и добрались до пива
Она прокаркает - Врубай музон!
Быть может" Сектор Газа"? Не красиво?
Под пиво я к нему расположон
Какой" Рамштайн "? А импортозамена?
Где русскоговорящая Душа?
Кто нас не любит, мы не любим непременно!
А ты не каркай против? Тихо, ша !...
Вот до чего людей доводят макароны!
Вы не ходите, в гости, к ним, вороны!
_________________________________________
Медведь Белый
 
Ворона, как -то с СЫРОМ "обломилась",
Ушло, то время. Бог, ей посылал.
Не верит лести. Голодно - не милость,
Эх,племя. Глаз увидел, клюв хватал.
 
В полёте, всё что видит - подбирает,
И при хозяине - отвлёкся и сопрёт.
А что украла - всё в гнездо таскает,
И ценности, и хлам. Не разберёт.
 
А если в гости пригласить такое чудо,
Без спроса, из твоей тарелки ест.
И птица умная. Но рисковать - не буду,
За место кросса - бегать надоест.
______________________________________________________________________
Дёмина Галина 4 октября 2023 год.