ВЕСЬ МИР ПРОМЧИТ НАД ГОЛОВОЮ

ВЕСЬ   МИР  ПРОМЧИТ  НАД   ГОЛОВОЮ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Уже неважно - зонтик есть, иль нет,
С дождём весь Мир промчит над головою.
Не знаешь ты мой маленький секрет -
Ты обнимаешь меня сильною рукою.
 
Я - счастлива. Я - чувствую тепло,
Мы загадаем, чтобы дождик продолжался
От чувств моих, так на душе светло -
Не отпускай, чтоб в памяти остался.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117070307415