КОГДА ПРЕКРАСНО НАСТРОЕНИЕ...

КОГДА ПРЕКРАСНО НАСТРОЕНИЕ...

Аудиозапись

Когда прекрасно настроение:
Жизнь - благодать!
Душа и Муза, вдохновение,
Твоя тетрадь.
 
Когда чудесно настроение:
Душа поёт,
И время как одно мгновение
В плену красот.
 
Когда хмельное настроение:
Любовный пыл,
Где ширится мировоззрение
С избытком сил.
 
Когда как сказка настроение:
Ты добрый джинн.
Мир с волшебством и благолепием
Земных картин.
 
Когда желанно настроение:
В руке блокнот,
Где новое стихотворение
Свой путь начнёт!