Свести навек

Свести навек
Возможно ль это людям, я не знаю,
Где бездна бездн, а в ней сто тысяч троп,
И кто бы вздумал, кто б такое смог –
Предвидеть встречу в далях мирозданья.
 
Сплести в одну две вьющиеся трОпы,
И осветить их яркою звездой,
Две души пусть всплеснут одной волной,
И понесутся дальше звёздным лётом.
 
Творить такое может лишь богиня –
Найти под стать и души и тела,
Свести навек и быть их берегиней,
 
И чтобы их вела одна судьба –
Она цветок, а он защитник сильный…
Быть волшебству – когда Любовь свела.