Обнимай... вдохновляй...

Обнимай... вдохновляй...
Обнимай сильными руками,
Целуй нежными губами.
Пламя пожара меж нами.
Ночь горит яркими огнями.
 
Дико, страстно пошалим!
Нужно побыть нам одним.
В красивых позах стоим.
Как две свечи горим.
 
Вдохновляй нас стихами,
Радуй страстными словами.
Запал творчества меж нами.
Ласкай словами, как руками.