Чуточку расслабимся?!

Чуточку расслабимся?!

Аудиозапись

Чуточку расслабимся?!
 
Грусть, тоска, печаль, тревога...
Может, выпить понемногу?!
— Наливай, брат, поскорей,
Сердцу станет веселей!
Выпьем раз и выпьем два,
Вспомним славные дела...
Поговорим о том, о сём,
О приятном, о былом.
Выпьем так, чтобы с утра
Не болела голова!
 
04.10.2023год.