Три слова...

Три слова...

Аудиозапись

Всего три слова! Но какие?!
Три слова эти — как весна!
Три слова, всего-то три слова!
А какая им сила дана!
 
А как излучаются эти слова!!!
В них: Пение соловья! Курлыкание журавля!
Отголоски весеннего грома! Журчание ручья!
Необычная сила и совершенно необъяснимая!
 
— Ты только внимательно послушай!
Что почувствуешь ты, если
Услышишь от меня эти слова.
Я Л Ю-Б Л Ю Т Е-Б Я!!!
 
05.10.2023год.