Повеселились от души (запомнится надолго этот день рожденья 2023 года)

Повеселились от души (запомнится надолго этот день рожденья 2023 года)
День рожденье у сестры,
В Ч Е Р А Б Ы ЛО!
Пригласили нас с тобой,
Э Т О М И Л О!
На природе шашлычок,
И З С В И Н И Н К И!
И со щукою уха,
Т Е К У Т С Л Ю Н К И!
Воспоминание пришло,
Л И Ш Ь С Е Г О Д Н Я!
Праздник видно удался,
Н Е С О М Н Е Н Н О!
Песни, танцы до утра,
О Ч Е В И Д Н О!
Поздравления рекой с уст,
Л Е Т Е Л И!
У сестрёнки дорогой,
Д Е Н Ь Р О Ж Д Е Н Ь Е!
Дорогая ты моя,
З О Л О Т А Я!
Мы желаем от души,
Т О Л Ь К О М А Я!
Пусть всегда цветут цветы,
Н Е П Р Е М Е Н Н О!
Душу радуют твою,
Р А З Н О Ц В Е Т Ь Е М!
Все шампанское в бокал,
Н А Л И В А Л И!
И под громкое ура,
П О З Д Р А В Л Я Л И!
Фейерверки — красота,
З А П У С К А Л И!
Песни пели до утра,
Х О Х О Т А Л И!
Вспоминали кто про что,
И М Е Ч Т А Л И!
Безголосыми домой,
В О З В Р А Щ А Л И С Ь!
Зато праздник удался,
Т А К К Р А С И В О!
Дорогая ты моя,
Б-У-Д-Ь С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А!
 
03.10.2023год.