похожа... не похожа... ?!

похожа... не  похожа... ?!
Вот, малость.. ближе к моему образу в далёкой молодости...
 
Тёмно-карие глаза...
Волос черноватый...
Не седа... не рыжевата...
И совсем - не конопата...
В меру - полновата)))
 
Подружки мои - попробуйте себя по программе ПРЕОБРАЖЕНИЕ...
Бесплатно... несколько сайтов...
 
С Золотой Осенью, мои ровесники!
Желаю здоровья, бодрого настроя, оптимизма,
Полезных и интересных дел, душевного общения...
Ну, и с Днём Учителя, коллеги!!!
 
 
4 октября 2023 г.
 
Дополнение...