ОТТАНЦЕВАЛО

ОТТАНЦЕВАЛО

Аудиозапись

лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
Оттанцевало Бабье Лето,
Повесит туфли на крючок.
Наряд, во что была одета -
И дивный свой воротничок.
Уложит ласково в коробку,
Завяжет аккуратный бант,
Распишется. И очень робко,
Подумает - Да, был талант.
 
ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
И выступленье было ярким,
Сопровождало всех тепло.
Ты было,Лето нам подарком
И очень жаль, что ты ушло.
На прощанье, так печально,
Ветра сорвут большой букет.
А он из листьев - гениально.
И улыбнёшься всем в ответ . . .
 
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092603952
( Муз. - П. И. Чайковский - Вальс из балета "Щелкунчик" (фрагмент)