Одним словом 37.
Посвящается djadushkasasha!
Когда собеседник приятный,
когда разговор искренний,
когда есть о чем говорить,
и беседа по душам...
время проходит незаметно...
когда разговор искренний,
когда есть о чем говорить,
и беседа по душам...
время проходит незаметно...