Просто нервы сдают и все!

Просто нервы сдают и всё!
То ли кофе горчит, то ли жизнь?
Воет ветер голодным псом,
Доля шепчет -- Эй, ты, там! Держись!
Не понять, им всем не понять,
Отчего я упрям так и зол,
Не вернуть мое Время вспять,
И судьба вновь на раны мне соль.
Истрепались вдрызг башмаки,
Сердца струны застыли в тоске,
Но иду живой вопреки,
Позади же меня -- Карфаген...
 
***
Просто нервы сдают и всё!
Был отчаянно в жизнь я влюблён...
Разнесло ковчег мой грозой,
Я не помню печальней времён...