Маленькая баллада о кошках

Маленькая баллада о кошках
Лунной ночью
Лунный кот
Водит лунный хоровод
С кошкой, котятами
-Веселыми ребятами.
Cмотрит полная Луна,
Улыбается она,
Очень уж ей нравится
Кошечка-красавица,
Нравится и вся кошкина семья!
 
А котята-шалунишки,
На них модные штанишки,
Любят при Луне играть,
Чтобы Звезды собирать!)
 
Подустали все котята,
Спать легли в свои кровати
Вот и вам пора,ребята ,
Всем умыться и в кровать
Быстро спать!,