25 лет назад....

25 лет назад....
Мысли родятся у меня в голове,
Спать-приказываю я себе.
Мысли теснятся в моей голове,
Рвутся на волю,то криком ,то плачем!
 
Глаза закрыты ,губы сжаты,
Нет, я не плачу,
Нет, не плачу!
Я плачУ за миг удачи,
За покой,за боль и радость
Быть собой !
 
....проснулась.....
Утро,жизнь по -новой,
И я как ,феникс ,
.....возрождаюсь снова !
 
 
 
Осень, 1999 год