Грущу...мой стих = песня ,автор ВИК КРОЙ

Грущу...мой стих  = песня ,автор ВИК КРОЙ

Аудиозапись

Мне очень жаль прошедший день,
Он никогда не повторится.
Ведь он так быстро пролетел,
Что не успела с ним проститься.
Он улетел, как птица, вдаль,
И никогда уж не вернется,
И на душе моей печаль
И все с нуля начать прийдется...
 
Со временем я не в ладу,
Оно вдруг стало торопиться.
Оно уходит в тишину,
Я с этим не хочу мириться !
Хотя, по правде говоря,
Я часто время убиваю
Оно ж в отместку, не щадя
Меня мельканьем лет, карает
 
От этого не убежать,
Лишь теплота воспоминаний
Душе приносит благодать
И просыпается желанье
Отбросить груз прошедших лет
Забыть о времени зыбучем
И может быть забрезжит свет
Надежды трогательной лучик
 
 
P.S. Я благодарна Вику за песню и за его последний катрен ,который стал логическим завершением идеи
,,,заложенной в моем стихотворении .
 
Уточняю-последний катрен дописал Виктором Крой.