Туман ночами...

Туман ночами,
Утром — пенье птиц
И от росы
Всё мокрое крылечко.
Обрывками
Исписанных страниц
Растоплена
Моя буржуйка-печка.
 
Летят в огонь
Листы черновика.
Предать огню не дрогнула рука..