Я уверую в то, что люблю.

Вереницею дни, словно птицы.
Мы простились с тобой в сентябре.
Может быть суждено возродиться
Истекающей кровью заре.
 
Но один не уступит другому,
И любви мы кострище узрим.
Под дождём и раскатами грома
Одинокий уйдёт пилигрим.
 
И нелёгкою будет дорога,
Столь ветрами обласканный путь.
Даль терниста, тоска, безнадёга
Только некуда будет свернуть.
 
Обещаний своих не нарушу,
Всё исполню и ныне, и впредь.
Чтоб сберечь свою грешную душу,
Что ниспослано - буду терпеть.
 
И я напрочь забуду обиды,
Все земные грехи отмолю,
Я не стану служить панихиды,
Я уверую в то, что люблю.
 
Не оставив ни капли сомнений
Из далёка вернусь на заре.
Мир любви и прекрасных видений
Снова я обрету в сентябре.