Светло мне с тобой

Светло мне и ясно с тобою...
Как будто в лучах золотых
Я греюсь весенней порою
В сиянии глаз голубых
В улыбке твоей -краски лета
Твой голос звенит хрусталём,
И облако яркого света
Вдруг хлынет на землю дождем
И ласточек слышу я пение
Торжественным гимном с небес,
А в радужных сновидениях
Далёкого ангела песнь,
Но если придёт расставание,
То станет безрадостной жизнь,
И птицы весенние смолкнут
Взмывая в небесную высь
Горячее солнце погаснет,
Покроется слоем из льда
И в мрачные,темные краски
Окрасится мир навсегда