Ты-остров мой

Ты-остров мой,к которому причалила
Сквозь строй невзгод житейских,стаи бед
А я и не надеялась,не чаяла
На свой вопрос найти такой ответ.
Ты-остров,что нежданно и нечаянно
Нашла среди других материков,
Средь океанов,вопреки отчаянию
Мираж твоих далёких берегов!
Звезда Вселенной ясная, лучистая
И мой глоток воды в июльский зной
Луны сиянье цвета серебристого,
Дыханье мая ласковой весной!
Глаза твои-моря,озера чистые
Хранят любви и верности секрет
В них страсти разгораются неистово
Которым ни конца,ни края нет.
И в поисках прекрасного и вечного
К тебе плывут Надежды корабли
Нас обручило Небо бесконечное
Коснувшись своим краешком земли...