Фидель Кастро (из серии Злая Америка)

Фидель Кастро (из серии Злая Америка)
На Плайя - Хирон в заливе Свиней,
Названье вполне подходяще,
Ввалил Пентагону в заливе по всей
Фидель патриот настоящий!
Дай Боже здоровья и счастья ему!
Кубинскому слава народу!
По челюсти дьяволу дал самому
Коммунистический Остров Свободы!