Вереск спелый

Вереск спелый
Ты как цветок, Твой запах нежный мне голову вскружил.
Твой танец - словно вереск спелый. Среди пустынь.
Ты тянешься к Богу. И я за тобой иду.
И вместе, только вместе. Мы счастливы с тобой.
И Бог нас в Костёле обручил.
И Бог союз наш благословил.
И Бога мы за это любим. И грустим.
Идём в Костёл. На встречу с Богом.
И радуемся. С ним.
Благодарим мы Бога за любовь.
За наше счастье! Вновь и вновь!