Кто лучше всех....

Кто лучше всех....
Кто лучше всех, как не Сергей Есенин,
Душою выскажет нам о любви,
Пройдясь сегодня в светлый день осенний,
Свои до боли грустные стихи:
 
"Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.
 
Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава,
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова."