У МЕНЯ ДАВНО В ГОСТЯХ ТЫ НЕ БЫЛ

У МЕНЯ ДАВНО В ГОСТЯХ ТЫ НЕ БЫЛ
У меня давно в гостях ты не был,
Я тебе писала столько раз.
Только были все слова нелепы
И нужны ль они тебе сейчас?
 
Наши Вёсны мимо пролетели,
Изменилась я... Ты стал другой.
Но ещё осталось пламя в теле,
А внутри звучит морской прибой.
 
От тропинки мы слегка отстали,
А часы бежали всё вперёд.
Так смотрелись мы с тобою в паре,
Вспоминаю с грустью тот полёт...
 
Я люблю смотреть на альпинарий,
Он хранит секрет в пустом саду.
Жаль, Судьбой с тобою мы не стали, -
Извини меня за прямоту.
 
Ушло Лето вдаль и не вернулось,
В узкий Осень втиснулась проём.
А твоё молчанье затянулось,
Ты душой был дальше с каждым днём.
 
Облик твой на миг увидеть мне бы,
Жгучий взгляд поймавши на лету.
У меня давно в гостях ты не был,
Вряд ли я... уже тебя найду...
02.10.2023