ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ЕСЕНИНА

ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ЕСЕНИНА

Аудиозапись

С архива памяти
 
Надежда Кадышева - Отговорила роща золотая
 
 
Нету слова колоритней ,
Чем Есенинская Грусть,
В сад Души калитка скрипнет,
Нежной песней наизусть.
 
Златочёлый клён-красавец,
Белокурая зима,
Слёзы матери вьют Жалость,
Бренных мыслей кутерьма.
 
Зрелой рожью взгляд окутан,
Росы травы серебрят,
Стынут рощи зяблым утром,
Ночью виден звёзд парад.
 
На озёра ляжет вечер ,
К глади тронется сердец,
Если Осень бури мечет,
Значить Юности конец!
 
 
Добра и Любви