Я посланников неба так жду!!!

Как смешат поутру меня разные странные птицы,
Что, меня не боясь, кувырком осаждают деревья!
Это памяти бренной мои дорогие убийцы...
Это мыслей забвенье моих и сверхновых, и древних!
 
Замирает моё перед ними уставшее сердце...
И стучит в ожидании чуда...И чудо случится...
Я посланников неба так жду! Среди радужных версий
Мне любая мила! Ведь душа вместе с птицами мчится!!!
 
Научили меня ястребиным полётам бесстрашным
Эти малые хрупкие нежные чуткие птахи!!!
Если, вдруг, я когда-нибудь стану, как птицы отважной,
То взлечу в небеса , не испив даже аяхуахи!
 
Где же те небеса, что на Землю спускаются тихо!!!
Чтоб нести для людей ниспослание светлых познаний?
Пусть отгонят они ото всех несусветное лихо!
И дадут им вкусить для бессмертия звёздных сияний!!!
 
Вижу белый Простор!!! Вижу мир безграничный и Новый!!!
Вижу радость разлитую щедро по всем побережьям!!
Для меня приготовлена там дорогая обнова
Из частиц милосердья , что меня обнимали так нежно,
 
Когда Бог сострадал и оплакивал скорбь и болезни,
Что тебе выпадали на жизни нелёгкой дороге...
И когда в твою голову мысли ненужные лезли...
Он так рвался к тебе...чтоб разбитые вылечить ноги....
 
Плакал Он . И сердечные слёзы катились с Кайласа,
И, о землю ударившись, в семя любви превращались...
И дарила Рудракша носящим все знания Вьясы..
Разгоняя мираж, чтобы с Истиной вновь повстречались...
 
1.10.2023 г..