Праздник

Праздник
Уже темнота.
Пламя колышет
Трепетно тени
Двигая в такт
 
Пасмурно небо.
Скоро прольётся
Тучи нахмурят
Темный закат
 
Первые капли.
Постучат по окошку
Грустный проказник
На долго пришел
 
Ты улыбнись.
Пусть будет немножко
Больше на свете
Светлых тонов
 
Смазанный почерк.
Красивый пейзаж
Капли рисуют
Танцем своим
 
Пусть этот праздник.
Будет лишь наш
Началом большой
И светлой любви