Люблю!

Слово - нежнее, чем легкий вздох, -
Скажи мне его, молю! -
Длится над хаосом лет и эпох, -
Словно вечность, - "люблю"!
Потусторонней музыки звук, -
Сквозь шелест и плач ветров,
Это короткое слово - шесть букв
Громче всех громких слов!
И страстным летом холодный снег
Запекшимся ртом ловлю...
И - за веком кружится век
Над застывшим, последним "люблю"!