Капают слёзы листьев...

Капают слезы листьев,
(В сентябре весне не цвести!)
Ими путь к тебе выстлан,
Который уже не пройти.
И - слёзы станут снегом,
Льдинками - на щеке,
Или застывшим следом...
Как холодно будет строке!
Ни сейчас, ни зимой - я знаю:
Не бывать весеннему раю!
Осень, благослови -
На убийство любви!