ЕСЕНИНУ

ЕСЕНИНУ

Аудиозапись

С архива памяти
 
 
Сергей Любавин - Москва (Сергей Есенин)
 
Коль вино предвещало погибель ,
А Любовь облачилась в Печаль,
Ты дорог непутёвых изгибы,
Рано в Жизни своей повстречал.
 
Ночи пьяные, Сердцу не в тягость,
В мир кабацкий, тебя вновь несут,
В чаше грёз утонула Усталость,
В ней Душа обронила слезу.
 
Ветер песен твоих не допишет ,
Не услышит их ранний Рассвет,
Дождь осенний гуляет по крыше ,
В той избе , где тебя больше нет!
 
 
Мира и Добра