ЗЛАТОКУДРОЕ ДИВО

ЗЛАТОКУДРОЕ   ДИВО

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Златокудрая О с е н ь - родила златокудрое диво,
Она мудрая, спросим без намёка. Тактично, учтиво -
Где, ты нежность взяла, а красу - у берёз одолжила,
Бровью, лишь повела - это сын мой и в нём моя сила.
♫ ♫ ♫
Закружила листвой. Вспоминает Есенинский почерк,
Да, Серёга - такой - посвящал много матери строчек.
И впитал мою грусть. Ощущала в стихах это чувство,
Уж иных, не дождусь. Я искала в сынах, его буйство.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина
 
( Муз. - Мужской вокальный ансамбль "Валаам" - "Отговорила роща золотая"