Засыпаю с мыслью о тебе...

Засыпаю с мыслью о тебе...
Только лишь глаза закрою...
Образ твой рисую в голове...
Будто ты сейчас передо мною...
Каждый раз минуя все мосты...
Я лечу к тебе сквозь расстоянья...
Вот они любимые черты...
Чувствую сейчас твоё дыханье...
Мне так хочется увидеть как ты спишь...
Просто прикоснуться к твоей коже...
Как же я люблю тебя, малыш...
Так любить, наверно, невозможно...