Свобода

Это всё вереница из нулей и единиц
И ты единственный остался,
Воспитали эту колесницу,
На площади казня королевскую десницу
И зубы из дёсен вырывая с корнем,
Это всё иллюзия обмана:
Потаённый ход на лестницу до рая,
Наблюдая полёт Икара,
Пока кара минувших дней всё давит,
Раздувая тлеющий уголь в огонь,
Что выжигает полотно нуара,
Пока из зеркала дама
Искушает,
Это моя свобода, с пустой котомкой
В поисках родины и дома
И мне уже давно не больно,
Всё равно, что будет,
Исход один - гроб господен
И судьба Иуды,
Оставшись поцелуем
На истекающих кровью губах,
Тебе не понять меня,
Если не был на всех кругах.