Ну где же ты, моя страна Чудес?

Где-то под городом, в катакомбах,
Человечность ошмётками
По стенкам размазана,
А рядом гниющие тела
Завёрнуты в бумажки,
Как в утробе матери
Мечтают выбраться из камеры.
 
Но это топкое болото -
Страна чудес оставшиеся на фото,
Где тебя скинут с небес
Взмахом длани бога,
Во владения смерти,
Чьё небо держат трухлявые жерди.
 
Давай, прогнись под весом
Этих тяжёлых бетонных панелек.
Сломай себе крылья,
Остатки вырви прям с корнем
И улетай в куче мертвых канареек.
 
На проводах висят живые люди,
Как рыбки в высохшем пруду,
Вас покинула фортуна,
Я же полюбил луну.