Бабье лето

Стелют листья, сна перину -
В бабье лето - разноцветьем.
Среди лёгкой паутины,
В октябре осенньей сетью.
 
Посеребренные нити -
Седовласый женский волос,
Средь злотой листвы событий,
Слышен чистый, нежный голос.
 
Он поёт о бабьем лете -
Днях особенного света,
Где вся прелесть на планете,
Серебром в перине цвета.
 
Серебролм в осеннем цвете
И полна любви о вечном,
О душе и сил в расцвете
И о мире человечном.