Вот и октябрь...

Вот и октябрь...

Аудиозапись

Вот и октябрь... с дождями и тучами...
Солнышка нет... С ним надежды на лучшее
Там высоко, где утихло птиц пение...
Как-то взгрустнулось... И нет настроения...
 
Хочется тихо сидеть у камина,
Думать о жизни... о счастье... любимых...
Пить ароматнейший кофе с корицей...
Осень-волшебница... Как не влюбиться?
 
Тучи развеются, выглянет солнце,
Розовым утром заглянет в оконце...
Осень, как женщина... Так переменчива!
Вы не судите о ней опрометчиво...
 
Осень - кокетка, шалунья, красавица...
Осень любая очень мне нравится!
Сменит на милость свой гнев в одночасье,
Будто и не было вовсе ненастья...
© 2019
 
Аудио файл
"В нашем парке осень"/Андрей Обидин