Зарисовка

Когда скучаю я по Вам,
то пишу тут строки
Пускай не видите меня,
но ведь чувства стойки
 
Гуляя по траве,
заметила явление
Что если приглядишься к ней,
заметишь вокруг тени
 
Те тени что стоят везде
тихими героями
Они же знают все
чего бы и не стоило
 
Когда же ветер кружит вокруг
он несет послание
Не факт, что услышит адресат
это вот признание
 
А деревья взмылись ввысь
желтою листвою
Солнце ярко озарило их
красной порою
 
И закат пришел быстрей,
что бы день закончился
Да поскорей наступил тот час,
когда общенья хочется.
 
ЕШ 01.10.2023 05:25