ПЛЫВЕТ ТУМАН ФИАЛКОВЫЙ В НОЧИ

Плывет туман фиалковый в ночи
Над непроснувшейся пока от сна рекой,
А в воздухе царит ещё покой.
И мир вокруг насыщен красотой.
 
В звенящей тишине орган звучит,
С галлюцинациями будто бы возник.
Устала матушка-природа. Вот и спит
Под серебристою пленительной звездой.
 
Словами это очень трудно описать,
Но солнце тихо будит естество,
Струясь опять среди деревьев и кустов.
Пора вставать, природа-матушка, давно.
 
Ты застели травой вселенскую кровать,
А легких нежных паутинок благодать
Отправь над миром на рассвете полетать.
Пускай на солнце дарят свету серебро.
 
27 августа 2016 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2016
Свидетельство о публикации №116082706747