ТЫ СО МНОЙ

(Текст написан на инструментальную музыку
"Ты со мной..." - Сергей Грищук)
Ты со мной
Ветром по земле
Пробегись.
Не замедляй бег!
Для тебя!
Солнцем для тебя
Поднимусь
На небосвод я.
Поднимусь,
Возьму на руки день.
Ты со мной
Здесь.
 
Ветром спешил
За горизонт,
Там разбудил
Рассвет.
Ты ожидал
Солнца восход
На протяженье лет.
 
Ты со мной
Ветром в небесах
Пролети.
Лучей-ресниц взмах
Приоткрыл
Нашему счастью дверь.
Ты со мной
Здесь.
 
Ветром спешил
За горизонт,
Там разбудил
Рассвет.
Ты ожидал
Солнца восход
На протяженье лет.
 
22 февраля 2015 г.
 
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115022201265