3 октября - День - "Посмотрите на листья"

3 октября - День - "Посмотрите на листья"

Аудиозапись

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Осень, словно художник, разукрашивает природу в яркие цвета.
Ее по праву называют самой живописной порой года.
"Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса"
писал А.С. Пушкин.
Осенние пейзажи, которые так восхищали поэта, заслуживают пристального внимания и изучения, решили инициаторы учреждения необычного торжества.
С их легкой руки 3 октября в странах Северного полушария отмечается
День "Посмотрите на листья".
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
Что мы с вами видим Летом - зелень трав и зелень листьев,
Нас - цветы спасут букетом. Цвет, их нрав так многочислен.
Для чего приходит Осень - зренье - цветом взбудоражить,
Лист раскрасит и не спросит. Перед Зимушкой - уважить.
 
Насладитесь гаммой цвета. То - не хитрость - труд природы,
Лист достойный для букета. Вся открытость, нам в угоды.
Самый яркий - лист у Клёна. В удивленье - цвет изменит,
Ходим в парке, есть зелёный, жёлтый красный. Взор оценит.
 
С ПРАЗДНИКОМ, КОТОРЫЙ ТАК И НАЗЫВАЮТ - " ПОСМОТРИТЕ НА ЛИСТЬЯ" . . .
 
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
Дёмина Галина 3 октября 2023 год.
( Муз. - Буйнов - Падают листья )