ПОД НОГИ ЗОЛОТО БРОСАЕШЬ

ПОД  НОГИ  ЗОЛОТО  БРОСАЕШЬ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Осень - удивительное время года, когда в воздухе появляется особый терпкий запах, а природа преображается просто невероятным образом. Многие считают осень самым романтическим временем года, когда хочется писать стихи, лелеять самые тёплые воспоминания и пить крепкий чай.
Щедра, ты Осень не скрываЕШЬ
Под ноги - Золото бросаЕШЬ
Росой - туманом увлажняЕШЬ
С небес дождями поливаЕШЬ
 
Для увлеченья - нас балуЕШЬ
Листву, на все цвета рисуЕШЬ
Собой - до снега возглавляЕШЬ
И восхищенье наше знаЕШЬ
 
Присядешь в кресло и читаЕШЬ
А ты - шалунья - отвлекаЕШЬ
Лист для общенья отправляЕШЬ
Он - покружится, встречаЕШЬ
 
Заботы много, землю украшаЕШЬ
Ещё есть зелень, замечаЕШЬ
Тебе мы верим. Всюду успеваЕШЬ
В лесах и рощах наряжаЕШЬ
 
Под ноги - Золото бросаЕШЬ . . .
___________________________________
 
Дёмина Галина 3 октября 2023 год.
( Муз. - мелодия )