Он ушел.

Рассказ:" О любви и трагедии"! Двух совсем юных сердец. Свете было пятнадцать лет, а Алексею семнадцать. Они полюбили друг друга и были счастливы и думали о будущем. Оба молодые и красивые, у них вся жизнь впереди. Заканчивали они школу и после поженились. Родился у них мальчик, красивый, голубоглазый как папа. Шло время, у них начались ссоры, часто они ссорились и Света, взяла ребенка и уехала к матери. Долго они не встречались, но поняли, что любовь и семья сильнее всего. Она вернулась и опять стали жить вместе. Случилась беда, заболел Алексей, у него обнаружили опухоль головного мозга. Лежал он в больнице ему сделали операцию и выяснили, что опухоль злокачественная. Алексей, был веселым голубоглазым и очень добрым человеком. После больницы Алексей поправился и все было хорошо. Прошло время и болезнь напомнила о себе, было еще несколько операций, но врачи спасти Алексея были не в силах. Он лежал и смотрел своими голубыми глазами, и молчал. Думал о жизни и очень хотел жить, ему было только тридцать лет, а боль каждый день была сильнее и сильнее. Когда я, разговаривал с ним,он мне говорил: - Дядька! Мы еще повоюем, у меня на глазах были слезы, я знал, что он тихо умирает.