Ах, сколько обаятельной и умной красоты

Ах, сколько обаятельной и умной красоты
Ах, сколько обаятельной и умной красоты,
Мечтательности творческой, душевной чистоты.
Чудесная мелодия задумчиво звучит,
Неслышно светлым голосом нам словно говорит:
Легко коснувшись взглядами ланит её, очей,
Поэзия и проза склоняются пред ней.
 
/ Фото - Интернет /