Хорошо играть отрадно

Хорошо играть отрадно
Хорошо играть отрадно,
Хорошо отрадно петь,
Хорошо отрадно слушать
И отрадно посмотреть.
 
Глеб всё сможет, Глеб не спросит,
Если соль, так, значит, соль.
На сольфеджио приносит
Всем солёную фасоль.
 
Что такое фортепьяно,
Катя знает, не молчит.
- Громко-тихо, громко-тихо, -
Всем с улыбкой говорит.
 
04.10.2023