The end

Два огня державшись за руки ,
Вдруг в миг потухли насовсем.
Вся их любовь и ласки ,
Остались позади бетонных стен .
Вся страсть утихла ,горем заменилась
А нежность резко умерла
Душа немедля оголилась
Весь воздух ,чем дышала голова,
Пропал ,исчезнул вновь бесследно ,
И в доме поросла уже трава
И мысли очернились незаметно
Не появившись больше никогда.
 
Одной мечтою жили и старались .
Одна лишь цель.
Боролись и сражались
Они
Хоть и сковала цепь .
И вереница случаев так часто ,
Вдруг стала настигать
Тревожа ветки
Они так сильно разрослись ,
Что стали уже частью нашей клетки .